Mitmachen

Meet & Eat Magazin

Die Onlineplattform für News und Trends rund um Kulinarik in und aus der Region Solothurn

  • Themeninhalte
    -neue Restaurants/Bars/Caterer/Events
    -neue Angebote im kulinarischen Bereich

    -Food-Messen und-Festivals
    -Eventorte / Locations
    -Food, Wein, Spirits, Getränke
    -Innovatives aus der Küche (Küchenhilfen/Geräte etc.)
    -lokale Spezialitäten
  • Ziele
    -positioniert die Region Solothurn als Genuss-Hotspot
    -schafft Visibilität für die gastronomische und kulinarische –Vielfalt der Region
    -stellt Unternehmen aus Gastronomie, Food- und Getränkebereich vor
    -ist eine Plattform für News, Marketing- und Profilierungsaktivitäten
  • Zielgruppe
    -Kulinarik-affine Bevölkerung im espace Solothurn, 20 bis 80 Jahre
    -Unternehmen (Employer Branding)
    -Touristen/Gäste/Geschäftsleute – anwesend oder die einen Besuch planen
    -Hotels (für Gäste)
  • Erscheinungsweise
    2 Ausgaben pro Jahr
    Ausgabe No. 2 erscheint im Januar 2025

 

 

  • Umfang/Format
    -A4 minus, 210 x 265 mm
    -24 bis 32 Seiten, abhängig von Buchungen

  • Redaktion und Gestaltung
    -Die Redaktion verfasst und gestaltet die Beiträge
    -Für Beiträge ab 1/1-Seite werden Fotoaufnahmen durch einen von der Redaktion beauftragten Fotografen gemacht
    -Für Beiträge unter 1/1-Seite muss das Bildmaterial angeliefert werden

  • Preise
    siehe Mediadokumentation

  • Auflage/Verteilung
     5’000 bis 6’000 Ex.
    Verteilung im espaceSolothurn in Hotels, Restaurants, Geschäften, Praxen, etc.

  • Webseite
    -meetandeat-so.ch
    -2x pro Jahr wird aktualisiert