Mitmachen
Meet & Eat Magazin
Die Onlineplattform für News und Trends rund um Kulinarik in und aus der Region Solothurn
- Themeninhalte
-neue Restaurants/Bars/Caterer/Events
-neue Angebote im kulinarischen Bereich
-Food-Messen und-Festivals
-Eventorte / Locations
-Food, Wein, Spirits, Getränke
-Innovatives aus der Küche (Küchenhilfen/Geräte etc.)
-lokale Spezialitäten - Ziele
-positioniert die Region Solothurn als Genuss-Hotspot
-schafft Visibilität für die gastronomische und kulinarische –Vielfalt der Region
-stellt Unternehmen aus Gastronomie, Food- und Getränkebereich vor
-ist eine Plattform für News, Marketing- und Profilierungsaktivitäten - Zielgruppe
-Kulinarik-affine Bevölkerung im espace Solothurn, 20 bis 80 Jahre
-Unternehmen (Employer Branding)
-Touristen/Gäste/Geschäftsleute – anwesend oder die einen Besuch planen
-Hotels (für Gäste) - Erscheinungsweise
2 Ausgaben pro Jahr
Ausgabe No. 2 erscheint im Januar 2025
- Umfang/Format
-A4 minus, 210 x 265 mm
-24 bis 32 Seiten, abhängig von Buchungen - Redaktion und Gestaltung
-Die Redaktion verfasst und gestaltet die Beiträge
-Für Beiträge ab 1/1-Seite werden Fotoaufnahmen durch einen von der Redaktion beauftragten Fotografen gemacht
-Für Beiträge unter 1/1-Seite muss das Bildmaterial angeliefert werden - Preise
siehe Mediadokumentation - Auflage/Verteilung
5’000 bis 6’000 Ex.
Verteilung im espaceSolothurn in Hotels, Restaurants, Geschäften, Praxen, etc. - Webseite
-meetandeat-so.ch
-2x pro Jahr wird aktualisiert