Firmeninhaber Thiemo Graf und Küchenchef Colin Plüss blicken auf ein erfolgreiches erstes Jahr Thiemo’s Events und Catering zurück.
Begehrter Cateringservice
Seit der Gründung von Thiemo’s Events Anfang 2023 haben Thiemo Graf und Colin Plüss gemeinsam mit ihrem Team an den unterschiedlichsten Anlässen und Orten für kulinarischen Genuss gesorgt. Ob Apéro riche für 250 Gäste, Business-Stehlunch für 20 Gäste, Mehrgänge-Menü für 60 Personen, Grillplausch für private Feier oder als Störköche: Mit dem individuell zusammengestellten Angebot und dem perfekten Service sorgen sie allseits für grosse Begeisterung. Nebst ihrem Cateringservice verwöhnen sie regelmässig Gäste in der Genussfabrik Solothurn.
Die Genussfabrik mit schönem Garten bietet Platz für 50 Personen und wird rege als attraktive Location für Anlässe wie Hochzeiten, Familienfeste und Firmenfeiern gebucht
Die Genussfabrik als Restaurant
In der Küche der Genussfabrik Solothurn wird alles frisch zubereitet und ein Mittagsservice im Kantinenbetrieb angeboten. Falls das Team nicht mit Cateringaufträgen ausgebucht ist, wird die Genussfabrik von Donnerstag- bis Samstagabend (oder auch mal Sonntagmittag) zum Spezialitäten-Restaurant. Angeboten werden à la carte Gerichte oder Themenspezifisches wie Tapas, Wine & Dine, Tavolata italiana und viel mehr. Ein regelmässiger Blick auf die Webseite gibt Aufschluss über das aktuelle Programm.
Die Gäste erwartet an der langen Tafel ein kulinarischer Genussreigen aus Thiemo’s Gourmetküche mit Franco Infantino’s Weinbegleitung aus der Lombardei, mit speziellem Fokus auf Franciacorta von Ferghettina.
11.07.2024 & 13.07.2024, jeweils Buffet ab 18.30 Uhr
Viva las Tapas
Die Genussreise durch die spanische Küche ist die perfekte Einstimmung auf die Sommerferien oder schöne Erinnerung an vergangene Reisen.
20. bis 29.09.2024
Thiemo’s Events an der HESO
Zum ersten Mal ist Thiemo’s Events als Aussteller an der HESO präsent. Eine gute Gelegenheit, das Angebot näher kennen zu lernen und eine kulinarische Kostprobe aus der Gourmetküche zu geniessen.