Feuer & Flamme für Haute cuisine

Das Verwöhnprogramm im Sternerestaurant Le Feu verspricht Genuss auf höchstem Niveau. Die kulinarischen Kreationen werden als orchestrierte Zeremonie mit viel Noblesse und Können serviert

Jörg Slaschek


Der gebürtige Bayer Jörg Slaschek sorgt im Attisholz seit 24 Jahren mit fachlichem Handwerk, Qualität, Konstanz und Herzblut für kulinarischen Hochgenuss. Seine Kochkunst, die er mit Noblesse im Sternerestaurant Le Feu zelebriert, wird seit 18 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet-

Wenn Jörg Slaschek ein Gourmet-Menü für das Le Feukomponiert, dürfen sich Gäste auf erstklassiges fachliches Handwerk, stilsichere Kreativität und konstant beste Qualität freuen. Seit 18 Jahren wurden die Kochkünste von Jörg Slaschek mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und von Stammgästen weit über die Region hinaus in den höchsten Tönen gelobt. Dank den neuen Besitzverhältnissen im Château Attisholz kann sich der leidenschaftliche Sternekoch noch intensiver auf sein Herzensprojekt fokussieren, um Gästen im Château Attisholz gepflegten Höchstgenuss zu bieten.

«Im Le Feu bekommen Gäste eine kulinarische Oper serviert.»

Jörg Slaschek

 

Ob komplettes Gourmet-Menü oder à la carte: im Le Feu hat Qualität oberste Priorität

Sofern das Wetter mitmacht, wird die Genusszeremonie im Garten gefeiert.

Château Attisholz || Riedholzstrasse 3 || 4533 Solothurn || www.attisholz.ch