Das à la carte Restaurant in der 1881 Kantine hat viel Neues und noch mehr Köstliches im Angebot.
Sie sind ausgewiesene Gastroprofis und kamen aus dem Tscheppach‘s dazu: à la carte Chef Kevin Hess (links im Bild) und Gastgeber Luigi Farese sorgen als eingespieltes Team für ein neues à la carte-Erlebnis in der 1881Kantine
«WIR FREUEN UNS, UNSEREN GÄSTEN EIN ABGERUNDETES GENUSSERLEBNIS ZU ERMÖGLICHEN.»
Luigi Farese
Von Mittwoch bis Freitag gibt es in der 1881Kantine mittags und abends, am Samstag jeweils abends köstliche à la carte Spezialitäten zu geniessen. Das Angebot konnte dank personellem Zuwachs aus dem ehemaligen Tscheppach‘s-Team erweitert werden. So hat à la carte Chef Kevin Hess die Karte bereits mit Menü Specials angereichert und den beliebten monatlichen Gelüste-Abend hat er zusammen mit Gastgeber Luigi Farese aus dem Buechibärg in die 1881Kantine gezügelt. Auch die Aussenterrasse wurde neu gestaltet und viel Ambiance zum Wohlfühlen geschaffen. Ob à la carte Menü im Restaurant oder schnelle Verpflegung ab Theke: die 1881Kantine ist und bleibt vorzüglicher Hotspot für Genuss und Lebensfreude.
An lauen Sommerabenden, insbesondere an Wochenenden, wird für à la carte Gäste auch draussen grilliert.
1881 Weekend
Gelüste-Abend Jeden 1. Donnerstagabend im Monat
Neu in der 1881 Kantine: am ersten Donnerstagabend im Monat werden die jeweiligen Spezialitäten als raffiniertes 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung serviert.
Reservationen: 1881kantine.ch
DJ Friday Jeden Freitagabend
Beste Einstimmung ins Weekend mit groovigem Sound von DJ Tony della Valle, dazu ein köstliches à la carte Dinner geniessen und danach auf Partylevel mitfeiern.
Reservationen: 1881kantine.ch
Piano Night Jeden 2. Samstag im Monat
Pianist Andreas Svarc umrahmt den à la carte Abend mit gefühlvoller Musik und sorgt für eine besondere Stimmung in der 1881Kantine.